المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : حول حاسبك الشخصي لرواتر مع برنامج Connectify [تم التحديث 23-3-2012]


مهند s3
21-12-2011, 12:18
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


الكثير من الأخوة يعرف هذا البرنامج ولا يمكن أن يستغني عنه لكن اتضح لي مؤخراً أن بعض الأشخاص لا يعرفه ويظن أن تحويل نت الجامعة لرواتر أمر معقد وصعب ... لكن مع هالبرنامج راح تنسى التعقيد والصعوبة ..





أولاً: حمل البرنامج من الموقع الرسمي (http://www.connectify.me/) ... فيه نسخة في التراكر ولكنها قديمة وهذي أفضل منها ..




ثانياً: ثبت البرنامج تثبيت عادي زي أي برنامج آخر ...

ثالثا: طبق هالاعدادت في البرنامج:

http://img11.imageshack.us/img11/1003/111cj.png (http://img11.imageshack.us/i/111cj.png/)

حط أي اسم لشبكتك علماً أنك ما تقدر تزيل كلمة -Connectify إلا من النسخة الكالمة وحط أي باسوورد من 8 خانات ... ثم اضغط Start ...




ثالثاً: أنا استخدم هالبرنامج لأني أحتاج مشاركة الاتصال مع أيفوني بأوضح الإعددات في الأيفون والتي هي بالمناسبة نفس الإعدادت مع نت الجامعة ... فبإمكان مستخدمي الأندرويد والأجهزة الأخرى استخدام نفس إعدادات نت الجامعة مع هالبرنامج ...


http://img35.imageshack.us/img35/5835/img0189z.png (http://img35.imageshack.us/i/img0189z.png/)

علماً أن الرقم الجامعي للبيع لأعلى سومة :hahaha:




رابعاً: تمتع بشبكتك الجديدة :) .. وضع أي مشكلة تواجهك في هذا الموضوع لمحاولة حلها ...



همسة: الرقم الجامعي مو رقمي بس حطيته علشان الشرح :boxing:



=====
تحدييث للموضوع من قبل مهند s3


تحديث 1 بتاريخ 23-3-2012 :


لاحظت كثرة الاستفسارات والمشاكل فقلت أحدث الموضوع وأزبطه لعيونكم، بحيث يكون الشرح شافي وكافي.


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
http://img204.imageshack.us/img204/7140/62503548.png (http://img204.imageshack.us/i/62503548.png/)

FEATURES (http://www.connectify.me/features) | DOWNLOAD (http://www.connectify.me/download-lite) | GO PRO (https://sites.fastspring.com/connectify/instant/connectifypro30?coupon=MV3B&referrer=33mv3) | SUPPORT (http://support.connectify.me/) | BLOG (http://www.connectify.me/blog)


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

النسخة المتوفرة حالياً في الموقع هي رقم 3.3 وأنا دايم أنصح بالنسخة الجديدة، لكن للأسف ما حصلت لها كراك، فقلت ما فيه فرق كبير بينها وبين نسخة 2.2 فعملت فيديو لشرح تثبيتها وتحميلها وتكريكها، وأتمنى تتبعون الشرح خطوة بخطوة لكي لا يكون هناك أي مشكلة وشكراً.

http://www.youtube.com/watch?v=DGP1icDjePc


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

هنا صورة توضع الفرق بين النسخة المجانية والنسخة الاحترافية أو الكاملة (Pro):

http://img267.imageshack.us/img267/9213/featurematrix3.png (http://img267.imageshack.us/i/featurematrix3.png/)

شرح بسيط للبرنامج:

http://img816.imageshack.us/img816/4310/21032012050756am.png (http://img816.imageshack.us/i/21032012050756am.png/)


اللي يبي يتصل من الأيفون يضبط هالإعدادت:
http://img35.imageshack.us/img35/5835/img0189z.png (http://img35.imageshack.us/i/img0189z.png/)





http://skfupm.kfupm.edu.sa/vb/../images/smilies/icon3.gif الموضوع كله من جهدي الشخصي http://skfupm.kfupm.edu.sa/vb/../images/smilies/icon3.gif
http://skfupm.kfupm.edu.sa/vb/../images/smilies/icon3.gif لا أريد تقييم أو شكر، بل دعوة في ظهر الغيب لي ولوالدي تكفيني http://skfupm.kfupm.edu.sa/vb/../images/smilies/icon3.gif

safety280
21-12-2011, 17:32
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته :)

كنت منزل نفس البرنامج بس النسخه القديمه، ماكانت تشتغل زي هذي النسخه..:good:


يعطيك العافيه :وردة::وردة:

Brain Man
21-12-2011, 18:20
رااائع ،، يعطيك العافية

T H A M E R
22-12-2011, 15:48
شغـّـآآآل زي الحلآوه , بس الوآتس أب مـآ يشتغل , المشكلة من نت الجامعة والا :(

T H A M E R
22-12-2011, 15:50
والفـآيبر والتـآنقو :(

3loole
22-12-2011, 17:17
إعدادات نوكيا .. اللي جربها أو عنده معرفة بها
من اليوم أحاول ولا أشتغل :/:

M O H A M E D
22-12-2011, 17:54
من كم يوم نزلت نسخة Pro للبرنامج ..

شابك عليه الجوال والايباد ولابتوب روميتي وشغال 100%

يعطيك العافية

مهند s3
22-12-2011, 19:58
شغـّـآآآل زي الحلآوه , بس الوآتس أب مـآ يشتغل , المشكلة من نت الجامعة والا :(

السبب نت الجامعة للأسف ..

Abu 3zzoz
23-12-2011, 21:14
شباب عندي مشكلة وهي ان الجوال يتصل بالشبكة تمام بس ما يدخل النت
مع العلم انه يطلعلي فوق في الكونيكتفاي "No AP mode Supported" مدري المشكلة يمكن منه ؟؟؟

ASSASSIN
24-12-2011, 16:16
الحين سؤال ... هذا بس للجوال ..
هل يمديني اشبك باللابتوب ..

يعني اضبط البرنامج هذا واحمله على كمبيوتر .. واجي انا بلابتوبي واشبك واير لس بيضبط او بس للجوال ؟؟؟

مهند s3
24-12-2011, 18:41
شباب عندي مشكلة وهي ان الجوال يتصل بالشبكة تمام بس ما يدخل النت
مع العلم انه يطلعلي فوق في الكونيكتفاي "no ap mode supported" مدري المشكلة يمكن منه ؟؟؟


وش جهازك؟؟؟ + هل متأكد أنك طبقت الاعددات في جوالك؟؟

Abu 3zzoz
24-12-2011, 18:42
الحين سؤال ... هذا بس للجوال ..
هل يمديني اشبك باللابتوب ..

يعني اضبط البرنامج هذا واحمله على كمبيوتر .. واجي انا بلابتوبي واشبك واير لس بيضبط او بس للجوال ؟؟؟

ايه يضبط اذا الكمبيوتر فيه وايرلس

مهند s3
24-12-2011, 19:09
الحين سؤال ... هذا بس للجوال ..
هل يمديني اشبك باللابتوب ..

يعني اضبط البرنامج هذا واحمله على كمبيوتر .. واجي انا بلابتوبي واشبك واير لس بيضبط او بس للجوال ؟؟؟

أنا ما جربت بس أكيد لأنه يحول لابتوبك لرواتر وما يهم وش تشبك عليه ...

Abu 3zzoz
24-12-2011, 20:00
وش جهازك؟؟؟ + هل متأكد أنك طبقت الاعددات في جوالك؟؟

مدري وش تقصد " وش جهازك " اللابتوب والا الجوال
اللابتوب سوني فايو
الجوال آيفون
وأتوقع المشكلة من البرنامج نفسه " الكونيكتفاي" لاني شغلت الايفون على لابتوب خويي واشتغل :/:

Eng..nawaf
24-12-2011, 20:58
ينفع استخدمه مع كونكت موبايلي؟

ASSASSIN
25-12-2011, 12:12
طيب سؤال ثاني ...
لمن استخدم البرنامج .. وشبكت بلابتوبي واير لس .. هل اعدادات البركسي حق الجامعهة تبقى على لابتوبي والا اشيلها .. لان اعدادات الكمبيوتر اللي فيه البرنامج موجود فيها البروكسي ؟؟ والا لازم الاعدادت تكون في الجهازين كلهم .؟

مهند s3
25-12-2011, 13:23
مدري وش تقصد " وش جهازك " اللابتوب والا الجوال
اللابتوب سوني فايو
الجوال آيفون
وأتوقع المشكلة من البرنامج نفسه " الكونيكتفاي" لاني شغلت الايفون على لابتوب خويي واشتغل :/:


أقصد الأيفون .. هل طبقت نفس الإعدادت؟؟؟

إذا كانت الإجابة نعم فطبق هالشرح وإن شاء الله يزبط جوالك:

1- ادخل على Reset << General << Settings.
2- اضغط على Reset Network Settings

وارجع وزبط نفس الاعدادت في الأيفون وإذا ما زبط خبرني ... :)

مهند s3
25-12-2011, 13:25
ينفع استخدمه مع كونكت موبايلي؟

أتوقع نعم .. لأني ما جربت ما بأأكد لك الشيء هذا لكن أتوقع أن يشارك أي اتصال ...

مهند s3
25-12-2011, 13:26
طيب سؤال ثاني ...
لمن استخدم البرنامج .. وشبكت بلابتوبي واير لس .. هل اعدادات البركسي حق الجامعهة تبقى على لابتوبي والا اشيلها .. لان اعدادات الكمبيوتر اللي فيه البرنامج موجود فيها البروكسي ؟؟ والا لازم الاعدادت تكون في الجهازين كلهم .؟

طبعاً تبقى لأنك لو شلتها ما بيصير عندك اتصال أساساً علشان تشاركه .. أما الجهاز الثاني فلازم تطبق الإعدادت لأنك تستخدم نت الجامعة ..

أما في الـ dsl العادي ما يحتاج أي إعدادات ... :)

للابداع عنوان
07-01-2012, 13:10
طيب أنا معايا السنسيشن > أندرويد
وجربته وبيقولي متصل بس ما يدخل النت ,,!

للابداع عنوان
07-01-2012, 13:23
^^^
ودلوقتي بيقول ,,,!

Nigma
07-01-2012, 20:34
^^

اخوي فيه موضوع للاندرويد عن طريق الكونكتيفاي

سعود الشهراني
07-01-2012, 21:52
شباب بالنسبة للاندرويد
عندي جالكسي اس 2
هل يحتاج لهالطريقة أن اسوي لجهازي روت و هالاشياء
جهازي باقي مثل ما اشتريته ما سويت له الروت و السوالف ذي كلها ما اعرف لها

مجموعة العنيد
08-01-2012, 06:40
شباب بالنسبة للاندرويد
عندي جالكسي اس 2
هل يحتاج لهالطريقة أن اسوي لجهازي روت و هالاشياء
جهازي باقي مثل ما اشتريته ما سويت له الروت و السوالف ذي كلها ما اعرف لها

بالنسبة لتصفح الانترنت فقط ما يحتاج .. لكن اذا تبغى كل البرامج تشتغل بالبروكسي يعني زي الواتس اب وتانغو .. الخ لازم الروت !

للابداع عنوان
08-01-2012, 06:52
^^

اخوي فيه موضوع للاندرويد عن طريق الكونكتيفاي

مشكور
لكن اازي الروت بيتعمل على اجهزة الاتش تي سي
>> سنسيشن اكس اي <<
تعبت أمس وأنا بدور وفي الاخر ما عرفتش :sad:

مهند s3
09-01-2012, 07:11
مشكور
لكن اازي الروت بيتعمل على اجهزة الاتش تي سي
>> سنسيشن اكس اي <<
تعبت أمس وأنا بدور وفي الاخر ما عرفتش :sad:


تحصل الجواب على سؤالك في هالمنتديين:

منتدى بوابة الانترنت الرقمية (http://www.adslgate.com/dsl/)
منتدى الكمبيوتر الكفي (http://www.ce4arab.com/vb7/)

M F Q S
17-02-2012, 01:14
http://imageshack.us/photo/my-images/826/45582777.png/

لو سمحت اخوي ما ضبط معي البرنامج :/:
في البرنامج يقول Password does not apply for encryption , ما قدرت احط باسوورد

وفي الايباد موجوده الشبكه , لكن اذا فتحت المتصفح يقول :there was a problem commincating web proxy server HTTP

M F Q S
17-02-2012, 01:16
http://imageshack.us/photo/my-images/826/45582777.png/

M F Q S
17-02-2012, 01:17
^

sgrww17
04-03-2012, 22:16
نزلت البرنامج

يقول لي لازم اعادة تشغيل

عدت التشغيل


صار النت ما يشتغل عندي


وش اسوي ؟

Abu 3zzoz
04-03-2012, 23:01
http://imageshack.us/photo/my-images/826/45582777.png/

لو سمحت اخوي ما ضبط معي البرنامج :/:
في البرنامج يقول Password does not apply for encryption , ما قدرت احط باسوورد

وفي الايباد موجوده الشبكه , لكن اذا فتحت المتصفح يقول :there was a problem commincating web proxy server HTTP


نفس المشكلة وأتوقع ( مجرد توقع :khotrah: ) ان المشكلة مثل ما هو واضح بالصوره :/:

Nigma
04-03-2012, 23:16
^^^

اخوي غير ad-hoc إلى اكسس بوينت في رقم 3

+
لازم تختار الوايرلس في رقم 2

+

لازم تختار الشبكة اللي متصل منها في رقم 1

====

الصورة في المرفقات

Silent-180
05-03-2012, 16:07
^
ممكن ترفع النسخة الي تستخدمها، عجزت مع هالبرنامج صار لي أسبوعين أحاول معه ما يضبط، مدري ليه ما يطلع لي اسم شبكة نت الجامعة ولا أي شيء من الإعدادات الي أنت حاطها!

Nigma
05-03-2012, 16:27
^^

الفرق ان اللي عندي النسخة اللي بفلووس

لكن النسخة المجانية قريبه لها وما تفرق واجد

ولد أباه
08-03-2012, 03:12
نزلت البرنامج

يقول لي لازم اعادة تشغيل

عدت التشغيل


صار النت ما يشتغل عندي


وش اسوي ؟


1- احذف البرنامج

2- حمل المرفق ، و شغله كمدير ، >> اضغط عليه بالزر الأيمن ثم اختار run as administrator

3 - اتبع التعليمات ، و كل الخيارات حطها Yes

4- سيتم إعادة تشغيل جهازك

5- إن شاء الله مضبوط الآن !

المحارب 16
10-03-2012, 10:07
انا حملته وزبط الحمدلله بس الواتس اب مايشتغل :/ ولا المسن من الجوال ..هو كذا ولا في مشكلة بالاعدادت ؟

MIVEC
19-03-2012, 16:01
شوفو لنا حل يا جماعة... الإصدار اللي عندي غير اللي انتم حاطينه

حاولت يمين يسار و ما ضبط



http://store2.up-00.com/Mar12/pG662073.jpg (http://www.up-00.com/)

مهند s3
19-03-2012, 16:44
^
ممكن ترفع النسخة الي تستخدمها، عجزت مع هالبرنامج صار لي أسبوعين أحاول معه ما يضبط، مدري ليه ما يطلع لي اسم شبكة نت الجامعة ولا أي شيء من الإعدادات الي أنت حاطها!


ما يهم أي نسخة تستخدم، كلها تؤدي نفس الغرض، النسخة المُشتراه تستطيع أن تحذف (-Connect) اللي في الاسم وكذلك تستطيع جعل الوضع أوتوماتيك بحيث يعرف البرنامج هل تستخدم وايرلس ولا كيبل، وفروق بسيطة جداً فلا تهمك.


أنت صوّر المشكلة اللي تعاني منها وأرسلها لي، وبأحاول أفيدك باللي أعرفه.

مهند s3
19-03-2012, 16:44
انا حملته وزبط الحمدلله بس الواتس اب مايشتغل :/ ولا المسن من الجوال ..هو كذا ولا في مشكلة بالاعدادت ؟


طبعاً ما يشتغل، لأن الـ itc مانعين أغلب برامج المحادثة، ما أقول إلا الله يعننا عليهم.

مهند s3
19-03-2012, 16:45
شوفو لنا حل يا جماعة... الإصدار اللي عندي غير اللي انتم حاطينه

حاولت يمين يسار و ما ضبط



http://store2.up-00.com/mar12/pg662073.jpg (http://www.up-00.com/)



حط صورة أوضح واشرح مشكلتك وإن شاء نجد حلاً لها.

مهند s3
19-03-2012, 16:46
^^

بعدين ما يهم أي إصدار تستخدم، لكن يفضل استخدام أحدث إصدار وبشدة وذلك بتحميله من موقع شركة البرنامج [حطيت الرابط في الموضوع].

مهند s3
20-03-2012, 20:04
سيتم تحديث الموضوع قريباً

newb
23-03-2012, 22:26
تم تحديث الموضوع بناءا على طلب كاتبه المبدع مهند s3
تحياتي

عثمــــــان
01-05-2012, 00:31
سيريال للبرنامج


المفتاح

Email : tranminhha2007@pleiku.gialai.edu.vn

License Key : QTVJSB-T7ABUU-WWTB7C-6Q5Q62-16C4Q1-C2AHTB-KLXLGV-B4UKNN-SFV2MT-NTDXTA-RV2QAV-R4JBNH-HVVJJB-NTGFA4-MKBBGR-H64R37-A


http://www.qzal.net/01/2012-04/13337176531.png

http://www.qzal.net/01/2012-04/13337176532.png

alopeed
09-06-2012, 22:05
كيف اشغل الواتس اب عليها

Highlight
16-06-2012, 23:26
تم التحميل و التثبيت بنجآح يعطيكم العآفية :وردة: :وردة:

لكني وآجهت مشكلة في جهآزي البلآك بيري مآ يفتح إلآ موآقع الجآمعة + مآ يشغل خدمة البلآك بيري :\

:) واحد (:
09-07-2012, 18:13
ياشباب عندي مشكلة ما تظهر لي الشبكة على جهاز Galaxy SIII

..Scientist..
07-09-2012, 23:51
مقطع اليوتيب ما يعمل :(

أوريا حياة
09-09-2012, 17:14
يا أخوان ما فيه حل جديد للواتس أب
خصوصا أنه صار يشتغل على شبكة الجامعة في العمارة و المباني
بس ما يشتغل على كونكتفاي ؟؟
أرجو المساعدة

أوريا حياة
09-09-2012, 18:14
يا أخوان ما فيه حل جديد للواتس أب
خصوصا أنه صار يشتغل على شبكة الجامعة في العمارة و المباني
بس ما يشتغل على كونكتفاي ؟؟
أرجو المساعدة

مهند s3
16-09-2012, 13:59
مقطع اليوتيب ما يعمل :(


المقطع سبب مشكلة لأحد الأشخاص فحذفته.

killwa
19-09-2012, 23:42
يعطيك الف عافية اخوي
بس حبيت اسأل
اتصال الجامعة ينفع مع البلايستيشن

سيف الجزيرة
29-09-2012, 20:56
لو سمحتوا يا اخوان انا مشكلتي غريبة

..


انا جهازي توشيبا ويندوز 7
والجوال جالكسي اس 3

..

حملت البرنامج واشتغل تمام لمدة يومين تقريبا
وبعدين صرت اذا ابي اتصل من الجوال يقول

"جار الحصول على عنوان ip"

بعدين يكتب

" تم قطع الشبكة .. الاتصال رديء"

وما يتصل .. مع انه اول كان زي الحلاوه


اللي عنده خبره الله يعافيكم لا يتردد

ومشكورين مقدما

و ط ن
30-09-2012, 17:00
+1

Hussain20
30-09-2012, 20:15
يا أخوان ما فيه حل جديد للواتس أب
خصوصا أنه صار يشتغل على شبكة الجامعة في العمارة و المباني
بس ما يشتغل على كونكتفاي ؟؟
أرجو المساعدة

al3aneed1100
07-10-2012, 08:54
لو سمحتوا يا اخوان انا مشكلتي غريبة

..


انا جهازي توشيبا ويندوز 7
والجوال جالكسي اس 3

..

حملت البرنامج واشتغل تمام لمدة يومين تقريبا
وبعدين صرت اذا ابي اتصل من الجوال يقول

"جار الحصول على عنوان ip"

بعدين يكتب

" تم قطع الشبكة .. الاتصال رديء"

وما يتصل .. مع انه اول كان زي الحلاوه


اللي عنده خبره الله يعافيكم لا يتردد

ومشكورين مقدما

نفس المشكلة مايعطيني رقم الايبي خصوصا الاسبوع ذا :sad:

MEDO - ORIA
18-10-2012, 10:19
يا أخوان ما فيه حل جديد للواتس أب
خصوصا أنه صار يشتغل على شبكة الجامعة في العمارة و المباني
بس ما يشتغل على كونكتفاي ؟؟
أرجو المساعدة

نفس المشكلةة :craying:

مع اني شغال على شبكة خويي في الغرفة الثانية زي الحلاوة :sad:

al3aneed1100
03-11-2012, 20:43
لقيت حل لمشكلتي الي هي انو طفيت الفاير ول وطفيت برنامج الحماية وضبط :)

عبد المحسن
08-11-2012, 10:31
شباب / هل أهل البلاك بيري لهم نصيب من هالبرنامج ؟ :craying:

شبكت معي الشبكة .. بس ما تصفح ولا فتح واتس أب ولا شي .. :sad:


هل من حل ؟ :/:

أحمد الراجحي
13-11-2012, 16:20
شـباب سويت الاعدادات زي المرفقات

بس عـيّا يتصصل جوالي (جوالي s3)

شالسسالفة؟

al3aneed1100
13-11-2012, 17:09
^^
وش المسج الي يطلع لك بالجوال

أحمد الراجحي
13-11-2012, 17:30
لما اسوي اتصال بـ Connectify-sada
يكتب تحتها جار التوصيل ثمّن يكتب حدث خطأ في المصادقة

أحمد الراجحي
13-11-2012, 18:45
يـرددددون

قـلت لآزم يـردددون :فرح2:

هذا ططـبع اللي يحبوووون .. يردووون :فرح2:



:لول:

Nigma
13-11-2012, 20:53
المشكلة في برنامج الحماية اللي عندك

لا يسمح بالمرور خلال الفاير وول


الحل يا تغلق برنامج الحماية او تسوي اكسبشن للبرنامج

Ahmad18
13-11-2012, 22:14
شباب كيف نسوي مع الواتس أب وبرامج المحادثات الثانية ..

مهيب راضية تشتغل ..

:(

أحمد الراجحي
13-11-2012, 22:16
المشكلة في برنامج الحماية اللي عندك

لا يسمح بالمرور خلال الفاير وول


الحل يا تغلق برنامج الحماية او تسوي اكسبشن للبرنامج

طيب كيف اسوي اكسبشن للبرنامج

Nigma
14-11-2012, 15:01
^^

Control Panel > System and Security > Windows Firewall > Allowed Programs

أحمد الراجحي
14-11-2012, 16:14
ياسلام عليييييييييك

ززززبط واتصل

بس فيه مشكلة وحدة بس .. اقدر افتح المواقع اللي تبع الجامعة ومنها المنتدى فقط
باقي المواقع ماأقـدر

وش المشكلة؟

Khalid199
14-11-2012, 19:24
ياسلام عليييييييييك

ززززبط واتصل

بس فيه مشكلة وحدة بس .. اقدر افتح المواقع اللي تبع الجامعة ومنها المنتدى فقط
باقي المواقع ماأقـدر

وش المشكلة؟

حطيت اعدادات البروكسي ؟؟

معليش اني ما رديت عليك امس
كانت عندي مياجر
+
البرنامج هذا يرفع الضغط واكره استخدامه

أحمد الراجحي
14-11-2012, 22:03
حطيت اعدادات البروكسي ؟؟

معليش اني ما رديت عليك امس
كانت عندي مياجر
+
البرنامج هذا يرفع الضغط واكره استخدامه


مو مشكلة .. الله يوفقك


وشسسمه الاعدادات (حق الكومبيوتر) مثل ماهي واقدر اتصفح داخل الشبكة وخارجها عادي

Nigma
15-11-2012, 04:57
ضغط مطول على الشبكة في الجوال

راح تطلع لك قائمة > اختر تعديل تهيئة الشبكة

راح تحصل ( عرض خيارات متقدمة ، بجانبها مربع ) ضع صح عليه

بعدين بدل ضبط التفويض إلى يدوي > بعدها اكتب البروكسي المعروف stuproxy.......... > والمنفذ 80

وخلاص

أحمد الراجحي
15-11-2012, 11:46
ضغط مطول على الشبكة في الجوال

راح تطلع لك قائمة > اختر تعديل تهيئة الشبكة

راح تحصل ( عرض خيارات متقدمة ، بجانبها مربع ) ضع صح عليه

بعدين بدل ضبط التفويض إلى يدوي > بعدها اكتب البروكسي المعروف stuproxy.......... > والمنفذ 80

وخلاص



الله يجــزاك خير يآ قـررين فلاش :قلب:

شككراً لك . . :وردة:

القرربي
16-11-2012, 19:54
يا شباب أشكركم على جهودكم وأستفسر عن الحل لمشكلة الواتساب واليوتيوب علما أني سويت الإعدادات كلها

ابدو لي لاه
23-11-2012, 06:06
يا اخوان شغلت البرنامج وشبكت البلاك بيري بالشبكه اللي سويت ,, لكن لا متصفح ولا غيره شغاااال.

sgrww17
27-11-2012, 02:14
السلام عليكم

شباب.. البرنامج عندي يشتغل لفترة جدا قصيرة.. ثم يفصل الاتصال..!!


وش الحل؟؟


جالكسي 2



شكراا

SuZuKi
27-11-2012, 21:43
شباب سويت الاعدادات للشبكة كما ذكر اخي الوميض الأصفر

ضغط مطول على الشبكة في الجوال

راح تطلع لك قائمة > اختر تعديل تهيئة الشبكة

راح تحصل ( عرض خيارات متقدمة ، بجانبها مربع ) ضع صح عليه

بعدين بدل ضبط التفويض إلى يدوي > بعدها اكتب البروكسي المعروف stuproxy.......... > والمنفذ 80

وخلاص




بس الواتساب مو راضي يشتغل .. هل من حل ؟؟

جلكسي 2

---------------------------------

sabfas
16-12-2012, 23:45
ياشباب .. اتعبني الـ 3G على جوالي .. وبما ان حسابي مفوتر .. أحيانا انسى نفسي مع الـ 3G واتفاجأ بنهاية الشهر بفاتورة 600 ريال زي الشهر الأخير !!

وبما انكم عارفين حالتي الماديه مثلي مثل اي طالب جامعي .. وش لي والتكاليف ؟ فبحثت عن طريقة لتحويل جهازي الكمبيوتر الى واي فاي وفعلا حصلت هالبرنامج .. حملته ونصبته وطلب مني انزل WINDOWS PACK 1 ونزلتها ( أخذت مني فوق ساعه تنزيل وتنصيب ووجع رأس ) .. وبالأخير رفض يفتح !!

شوفوا الصورة :
http://i45.tinypic.com/aqr8n.jpg

ثم أضغط على start service ..
وبعد بحث .. تظهر لي هالرسالة :
http://i45.tinypic.com/aqr8n.jpg

فالله يجزاكم خير .. ياليت أحد يساعدني في حل هالمشكله !!!!

SaFFa7
02-02-2013, 21:05
ياليت ياشباب تحديث الصور اللي في الموضوع لاني مافهمت ولا شيء بدون صور ^_^
مع العلم انه جوالي جالسكي اس 3 واريد تطبيق الطريقة عليه :)

Brain Man
09-02-2013, 22:59
ياليت ياشباب تحديث الصور اللي في الموضوع لاني مافهمت ولا شيء بدون صور ^_^
مع العلم انه جوالي جالسكي اس 3 واريد تطبيق الطريقة عليه :)

+1

lil-faisal
13-02-2013, 12:21
الصور ما تطلع

a7mad bash
06-03-2013, 09:49
يا شباب لما أجي أحمله من اللينك الموجود في أول صفحة بالموضوع

يعطيني خيارين أولهم أنه أخذ تجربة لثلاث أيام والثاني اللي بفلوس

فإذا اخترت التجربة لثلاث أيام يطلب مني معلوماتي الشخصية وكيف طريقة الدفع

فمش عارف وش أعمل يا ريت تفيدوني ؟!

MaYsTrOoOo
06-03-2013, 13:32
فيه إصدار للماك ؟

Khalid199
06-03-2013, 15:18
فيه إصدار للماك ؟

أظن الميزة هذي موجودة في الماك من دون برامج
بس لا تسألني كيف ... ما أستخدم الماك

Azooz Jk
09-03-2013, 12:49
شبآب الاقي له كراك ؟؟

كل شوية طالعلي اعلان انتهت النسخة .. !

Azooz Jk
12-04-2013, 23:17
uppppppppppppppppppppps !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

almax
20-04-2013, 00:38
يا جماعة الماك شلوووووووون اضبطه ؟؟

الشبكة الي تستوي من البرفرنسس ما اقدر اتصفح فيها بس الواتساب الي يشتغل عندي

متسلق الجبل
15-07-2013, 21:17
ساعدونا حدثوا الموضوع :/:

s2010xxxxx
16-07-2013, 20:43
حملت البرنامج وسويت شبكه وطلعت لي,, يوم دخلتها عن طريق الايباد ما قدرت ادخل النت ؟!

متسلق الجبل
16-07-2013, 23:31
كيف حملته لو سمحت ؟!!^

مستانس
16-07-2013, 23:48
^^

موجود بالتراكر ، إضغط هنا (http://tracker.kfupm.edu.sa/download.php?id=bc390a37109fba7df99d86c2c6e875e734 cdb616&f=Connectify%20Hotspot%203.7.1%20+%20Keygen%20+%20 Serial%20Keys.torrent)

متسلق الجبل
17-07-2013, 00:02
الله يجزاكككككككككككك الف الف خير يا مستانس :قلب:

Sad Safwa
19-11-2013, 01:26
برنامج connectify ماعليك الا تثبيته وبعدين تدخل السيريال نمبر وايميل من الي في النوتة الموجودة ويشتغل معاك البرنامج :)
لاتعمل له تحديث

http://www.4shared.com/rar/VYrN8oE5/Connectify_Hotspot_371__Keygen.html

طالب منتظم
19-11-2013, 01:30
يسلموووو كثر من هالمواضيع لاهنت :)

a7mad bash
10-02-2014, 01:13
هذه النسخة اللي تتكلم عليها حملتها واستخدمتها حق 4 شهور وكانت مرة ممتاز بس بالفترة الأخيرة بدأت تعلق ولاحظتها مع أكتر من شخص من أصحابي وسببت عندي إنه الواي فاي حق اللابتوب ما يشتغل

فيا ريت تشوفوا وش المشكلة وتردوا لي خبر وشكرا