المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : [الحل] لكيفية إنشاء شبكة وايرلس من الجهاز .


[ايجابي]
08-03-2012, 12:13
السلام عليكم


كنت مع زميل لي أمس وكان جهازه مايقبل انشاء شبكة وير لس عن طريق برنامج Connectify النسخة المجانيه ، فوضعت مكانها النسخه المدفوعه واشتغلت 100 % .


فاللي يواجه نفس المشكله يتفضل ويحمل الروابط بالأسفل للنسخه المدفوعه "الكامله " ويتبع الخطوات التاليه :

1- احذف النسخه السابقه اللي بجهازك من برنامج connectify .
2- تأكيد من تعطيل أي مانجر للويرلس حقك " بالعاده ينزل مانجر للتحكم بالويرلس وانت ماتدري عنه لإنه يكون تثبيته تلقائياً مع التعريف " وهذا يسبب تعارض بينه وبين الـ connectify .
(إذا ماكنت تعرف كيف تجاهل هذه الخطوه ، وبنرجع لها اذا سببت لك مشاكل بعدين )

3- حمل الرابط للبرنامج من هنا (http://www.uploadic.com/5hj819s7bj8u) ، وحمل الباتش من هنا (http://www.uploadic.com/5xma07qlzbh8) .
4- بعد التحميل ثبت البرنامج عندك وبعد التثبيت لا تعيد التشغيل أو تحاول فتحه .
5- بعد ماتنتهي من تثبيته فك الضغط عن المجلد الثاني اللي حملناه حق"الباتش " وحطه بنفس مجلد البرنامج بهذا المسار : C:\Program Files\Connectify
6 - بعد ماتحط الباتش ، اضغط كليك يمين عليه واختر "Run as Administrator" وبيفتح لك واضعط زر patch . وبيقولك نجحت العمليه .

الآن اعيد تشغيل الجهاز ومبروك عليك البرنامج كامل ويشتغل بمشيئة الله 100 % .

جربتها بجهاز صديق لي عملت معاه النسخه الحمدلله .

أي سؤال انا حاضر ز

with your self
08-03-2012, 20:13
جزاك الله ألف خير ، وجاري التجربة ...

abo-nasser-99
08-03-2012, 20:20
طيب اذا طلعت شبكه من الجهاز
هل لازم اسوي اعدادات البروكسي بالجوال ؟

الحاائر
08-03-2012, 20:24
^^

أكيد

with your self
08-03-2012, 20:50
الحمد لله جربته واشتغل على الآيفون حقي

بس لازم اكتب اعدادت البروكسي حقت الجامعة

ومشكور ياصاحب الموضوع + تقييم :وردة:

[ايجابي]
09-03-2012, 00:46
دعواتكم :وردة:

بلانر
09-03-2012, 21:12
طيب واللي عنده اكس بي وعيا يشتغل؟ :d

أكثر اصحابي ورق
09-03-2012, 22:04
شباب وش اعدادات البروكسي حقت الجامه على الآيفون

تكفون عطونا شرح مفصل

Abu 3zzoz
10-03-2012, 13:29
عندي مشكله وهي

اذا اخترت زي كذا
http://skfupm.kfupm.edu.sa/vb/attachment.php?attachmentid=7910&stc=1&d=1331375375
يطلع كذا
http://skfupm.kfupm.edu.sa/vb/attachment.php?attachmentid=7911&stc=1&d=1331375375

واذا اخترت زي كذا
يطلع
No AP supported
وما يضبط
http://skfupm.kfupm.edu.sa/vb/attachment.php?attachmentid=7912&stc=1&d=1331375375

:/:

[ايجابي]
11-03-2012, 11:49
هلا ابو العز ، ماعليك بنحاول نحل مشكلتك ان شاء الله

أبغاك تسوي اول حاجة تحديث للكرت حق الوايفاي :

http://www.driverupdate.net/download.php

استخدم هذا البرنامج النسخه المجانيه ، وراح يسوي سكان وبعدمايخلص .. شوف تحت خانة الـ Network راح تطلعك التحديثات الجديدة للكرت حقك .
ونزله .

بعدها حاول تتصل إذا مانفع روح لـ run واكتب cmd.exe واضغط انتر ، بتفتح لك شاشة الدوس اكتب التالي :
netsh wlan show drivers

واضغط انتر وصورلي الشاشة وارفقها .

[ايجابي]
11-03-2012, 11:56
بلانر ، طبق هذا :

افتراضي
هلا ابو العز ، ماعليك بنحاول نحل مشكلتك ان شاء الله

أبغاك تسوي اول حاجة تحديث للكرت حق الوايفاي :

http://www.driverupdate.net/download.php

استخدم هذا البرنامج النسخه المجانيه ، وراح يسوي سكان وبعدمايخلص .. شوف تحت خانة الـ Network راح تطلعك التحديثات الجديدة للكرت حقك .
ونزله .

روح لـ run واكتب cmd.exe واضغط انتر ، بتفتح لك شاشة الدوس اكتب التالي :
netsh wlan show drivers

واضغط انتر وصورلي الشاشة وارفقها


أكثر اصحابي ورق :

ماعندي إلا اندرويد ومااعتقد في برنامج مخصص للبروكسي للآيفون يعني تقدر تتصفح فقط أو في حال كان التطبيق نفسه يدعم خيارات البروكسي فتضع البروكسي التالي :

stuproxy.kfupm.edu.sa
port : 80

Abu 3zzoz
11-03-2012, 13:32
;988048']هلا ابو العز ، ماعليك بنحاول نحل مشكلتك ان شاء الله

أبغاك تسوي اول حاجة تحديث للكرت حق الوايفاي :

http://www.driverupdate.net/download.php

استخدم هذا البرنامج النسخه المجانيه ، وراح يسوي سكان وبعدمايخلص .. شوف تحت خانة الـ Network راح تطلعك التحديثات الجديدة للكرت حقك .
ونزله .

بعدها حاول تتصل إذا مانفع روح لـ run واكتب cmd.exe واضغط انتر ، بتفتح لك شاشة الدوس اكتب التالي :
netsh wlan show drivers

واضغط انتر وصورلي الشاشة وارفقها .

يعطيك الف عافية
:وردة::وردة:

سويت التحديثات اللي قلتلي عليها ولسى نفس الشي :sad:

وهذا اللي طلعلي في شاشة الدوس ( احساسي يقول انه ما راح يضبط ابدا :/: ) صح ؟
http://skfupm.kfupm.edu.sa/vb/attachment.php?attachmentid=7919&stc=1&d=1331462043

:وردة::وردة:

[ايجابي]
11-03-2012, 14:05
هلا ابو العز ،


للأسف شوف قدام NO / hosted network supported

مايدعم انشاء شبكة ويرلس .

لكن مو شرط تكون هاذي الحاله صحيحه 100 % ، ممكن يكون جدار الحمايه عندك مسوي بلوك للخدمه .

ايش برنامج الحمايه عندك ؟

+


شوف في خانة clients خيارين بالأسفل تأكد من وضع علامة صح عليها .

وشبكة الإتصال خليها على الوير لس والمود خليه WPA2

Abu 3zzoz
11-03-2012, 14:53
^^^^^
يعطيك الف عافية
بالنسبة لبرنامج الحمايه هو avg
ولا اعتقد ان له علاقه

بس أنا خلاص اصلا غسلت يدي و لا راح أحاول أكثر من كذا :/:

تشكرات مليون ع جهودك
:وردة::وردة:

Cavalier G
23-03-2012, 18:41
يعطيكم العافية شباب ،

سؤال ، انا عندي اندرويد كيف احط البروكسي في الجهاز إذا شبكت عالكونتكتفاي؟

استخدمت برنامج Transproxy وحطيت البروكسي ، ويشتغل معايا موقع الجامعة بس ..
ولما احط اليوزر والباسوورد ، مايشتغل شي ولا موقع الجامعة
جربت بالـ KFUPM\S200xxxxxx .. وبدون الـ KFUPM

فيه حل؟

Phenomenon
03-04-2012, 15:36
8
8

أنا الشبكه تضبط عندي على اللاب توب .. بس ما تطلع على جهاز الأندرويد :(
أبي حلّ الله يرضى عليكم :وردة:








.

Nigma
03-04-2012, 17:34
حول الشبكة من Ad-hoc إلى Access Point وراح يضبط

لان الأندرويد لا يدعم Ad-hoc

:وردة:

Phenomenon
04-04-2012, 18:43
8
8

مافيه هالخيار!! بس هالثنين: Ad-hoc, web & Ad-hoc, open





.

[ايجابي]
05-04-2012, 09:50
يعطيكم العافية شباب ،

سؤال ، انا عندي اندرويد كيف احط البروكسي في الجهاز إذا شبكت عالكونتكتفاي؟

استخدمت برنامج transproxy وحطيت البروكسي ، ويشتغل معايا موقع الجامعة بس ..
ولما احط اليوزر والباسوورد ، مايشتغل شي ولا موقع الجامعة
جربت بالـ kfupm\s200xxxxxx .. وبدون الـ kfupm

فيه حل؟

ي هلا وغلا

استخدم اخر نسخه من درويد بروكسي ، وراح يشتغل معاك تمام ان شاء الله .

[ايجابي]
05-04-2012, 09:52
8
8

مافيه هالخيار!! بس هالثنين: Ad-hoc, web & ad-hoc, open





.

اسم جهازك + التحديث حق نظامك ؟

Phenomenon
06-04-2012, 17:18
8
8

جهازي توشيبا ويندوز اكس بس.. والتحديث حق البرنامج 3.1

حاولت أركب اللي انت حطيت بالصفحه الأولى بس ماضبط الباتش واضطريت أنزل النسخه القديمه مره ثانيه!

الباتش ما كان فيه عندي خيار Run as admin !

البجيدي
07-04-2012, 01:28
يعطيكم العافية شباب ،

سؤال ، انا عندي اندرويد كيف احط البروكسي في الجهاز إذا شبكت عالكونتكتفاي؟

استخدمت برنامج Transproxy وحطيت البروكسي ، ويشتغل معايا موقع الجامعة بس ..
ولما احط اليوزر والباسوورد ، مايشتغل شي ولا موقع الجامعة
جربت بالـ KFUPM\S200xxxxxx .. وبدون الـ KFUPM

فيه حل؟

خلك من برنامج Transproxy التعبان هذا واحذفه ونزل proxydroid هذا افضل منه بكثير
ملاحظه: اذا ما اشتغل معاك proxydroid شيل علامة الصح من global proxy واختر التطبيقات بنفسك وحاول ما تكثر لان اذا تطبيقاتك كثيره ممكن يكون واحد منهن ما يقبل وعطل العمليه

ملاحظة ثانية :لازم تحط اعدادات الويرلس في البرنامج وفي الاعدادات

[ايجابي]
10-04-2012, 22:02
8
8

جهازي توشيبا ويندوز اكس بس.. والتحديث حق البرنامج 3.1

حاولت أركب اللي انت حطيت بالصفحه الأولى بس ماضبط الباتش واضطريت أنزل النسخه القديمه مره ثانيه!

الباتش ما كان فيه عندي خيار run as admin !

في نسخه ماتحتاج نفس الباتش حقي ، تحصلها بالقسم


بخصوص الجهاز كنت اسأل عن جوالك حبيب قبلي + الكيرنل حقه والتحديث .

حتى اعرف اذا يدعم مثل هاذي الشبكات او لا .

سيل الوادي
10-04-2012, 22:53
يا ايجابي وش حل الاكس بي لان جوالي اشتغل على لابتوب روميتي

والكونكت فاي مو راضي يتثبت :(

مرتني الدنيا
11-04-2012, 05:02
الله لا يهينك اذا تقدر ترفع البرنامج و الباتش على الميديا فير لانه الموقع هذا ما قدرت احمل منه

sgrww17
15-04-2012, 20:21
;988048']هلا ابو العز ، ماعليك بنحاول نحل مشكلتك ان شاء الله

أبغاك تسوي اول حاجة تحديث للكرت حق الوايفاي :

http://www.driverupdate.net/download.php

استخدم هذا البرنامج النسخه المجانيه ، وراح يسوي سكان وبعدمايخلص .. شوف تحت خانة الـ network راح تطلعك التحديثات الجديدة للكرت حقك .
ونزله .

بعدها حاول تتصل إذا مانفع روح لـ run واكتب cmd.exe واضغط انتر ، بتفتح لك شاشة الدوس اكتب التالي :
Netsh wlan show drivers

واضغط انتر وصورلي الشاشة وارفقها .



هلا اخوي


يقول لي سجل و بفلوس ؟ فيه مجاني و الا ؟